Через стандартное приложение "Команды" чтоли? Вижу тут через SSH можно отправлять команды...
Или сам уже разобрался? Если нет, скинь ip своей малины и название инстанса я сделаю тебе.
Через стандартное приложение "Команды" чтоли? Вижу тут через SSH можно отправлять команды...
Или сам уже разобрался? Если нет, скинь ip своей малины и название инстанса я сделаю тебе.
Ну я где то видел здесь на форуме SSH команды выключения и включения hyperion в libreelec. Пока не нашел, но интерфейс команды "Скрипт через SSH" выглядит правдоподобно для этого.
192.168.0.32
Инстанс не помню как называется, дефолтное название с First LED чо то там
UPD: такие нашел. не пробовал.
systemctl stop hyperion.service
systemctl start hyperion.service
Ну я где то видел здесь на форуме SSH команды выключения и включения hyperion в libreelec. Пока не нашел, но интерфейс команды "Скрипт через SSH" выглядит правдоподобно для этого.
192.168.0.32
Инстанс не помню как называется, дефолтное название с First LED чо то там
UPD: такие нашел. не пробовал.
systemctl stop hyperion.service
systemctl start hyperion.service
Можешь и их попробовать. Можешь мою. Только имя инстанса измени.
https://www.icloud.com/shortcu…1afac4bd489130e8526185f2c
Можешь и их попробовать. Можешь мою. Только имя инстанса измени.
https://www.icloud.com/shortcu…1afac4bd489130e8526185f2c
-sh: hyperion-remote: not found
Через Putty пробую, тоже самое. Толи ремоута нет, толи имя инстанса не видит. Перезагружал малину и гепирион.
А мои команды останавливают сервис Hyperion - светодиоды остаются гореть. Вторая команда врубает с начальным эффектом Hyperion.
-sh: hyperion-remote: not found
Через Putty пробую, тоже самое. Толи ремоута нет, толи имя инстанса не видит. Перезагружал малину и гепирион.
А мои команды останавливают сервис Hyperion - светодиоды остаются гореть. Вторая команда врубает с начальным эффектом Hyperion.
Не было второй галки, но и с ней ничего не поменялось.. Есть документация по Hyperion-remote на покурить?
Не было второй галки, но и с ней ничего не поменялось.. Есть документация по Hyperion-remote на покурить?
Ну в общем Hyperion-remote не работает... Может быть на LibreELEC он не работает вообще...
Ну в общем Hyperion-remote не работает... Может быть на LibreELEC он не работает вообще...
А какая версия hyperion?
А какая версия hyperion?
Hyperion.ng alpha 9
Hyperion.ng alpha 9
Очень странно... Спроси в общем чате, поддерживает ли он hyperion-remote с LibreElec. Может админы подскажут.
День добрый!
Подскажите пожалуйста, как настраивать для ленты WS2813 и захвате самой Raspberry Pi4 (с какого pin брать управление)?
Hyperion.ng alpha 9
Здравствуйте! Видеоинструкции не доступны,можете перезалить или отправить? Не могу , точнее не понимаю момент как настраивать piccap. Заранее спасибо!
Всем привет, подскажите как в конфиге сменить ленту. Функция активна лента выбирается кол-во диодов тоже, но не сохраняется, все остальное сохраняется пишет что изменения сохранены. Причина изменения поменял ленту LPD 8806(сгорела) на SK9822
Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!