Por favor ayuda tira led ws2812b

  • Hola a todos.

    Quiero montar un ambilight con una raspberry pi 3, una tira led ws2812b e Hyperbian. He seguido varios tutoriales y hago todo exactamente igual que lo que indican pero nunca se me enciende la tira led. Compre un adaptador output: 5v - 10A como indican y pensaba que podía estar mal ya que la tira led no se encendía. Probé a comprar un controlador sp110E y con este controlador la tira funciona perfectamente, por lo cual el problema no es de la tira led. Sin embargo cuando hago la conexión directamente al adaptador la tira jamás enciende. Los tutoriales que he seguido son los siguientes y conecto la tira al adaptador exactamente igual que indican en los vídeos pero la tira no luce:

    -

    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.

    -

    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.

    La tira led que he comprado es de 5m 30 IP30

    Por favor si alguien me pudiera ayudar le estaría enormemente agradecido. Son muchísimos días lo que llevo con esto y no soy capaz de hacerlo funcionar.

    Mil gracias y un saludo

  • Post by Lokijonnz ().

    This post was deleted by the author themselves ().

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!