1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

448 LED`s machbar (Leinwand 100Zoll)?

Discussion in 'German Talk' started by soliver84, 11 October 2019 at 22:03.

  1. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    Ich habe eine 100 Zoll Leinwand diese hier:
    "EZ Frame CineGrey 5D ISF 100" Rahmenleinwand 221,0 x 124,0 - 16:9
    https://www.heimkinoraum.de/leinwae...inwand-elite-screens-ez-frame-cinegrey-5d-884

    Außenmaße sind:
    Breite:2,33Meter
    Höhe:1,37Meter

    Da die leinwand direct an der wand ist würde ich diese seitlich montieren.

    Würde dann zusätzlich ein Netzteil dazwischen packen so dass dann 2 Netzteile an dem Steifen sind

    hab mal die config Software geladen würde dann so aussehen:
    upload_2019-10-11_21-59-23.png

    was meint ihr machbar oder reicht dann die Geschwindigkeit des gesätes nicht aus?

    Ich werde den Controller natürlich öffnen und ihm einen Kühl block verpassen

    Würde mich freuen wenn ein Profi mir Infos geben kann

    Ich kann auch einen PC verwenden das wäre nicht das Problem.

    Ich würde auch gerne einen HD Fury verwenden um 4k HDR von der Nvidia Sheald downscalen zu 1080P da mein Beamer nur 1080P spricht

    noch was gibt es eine neue android app für
    hyperion.ng ?

    Habe jetzt folgende Komponenten bestellt:
    upload_2019-10-12_1-46-43.png


    upload_2019-10-12_1-47-27.png

    upload_2019-10-12_1-47-49.png

    upload_2019-10-12_1-48-13.png
    upload_2019-10-12_1-49-1.png
    upload_2019-10-12_1-49-32.png

    upload_2019-10-12_1-50-36.png

    upload_2019-10-12_2-36-20.png
    ich bin gespannt ob dies einwandfrei geht ;)

    bringen diese LEDs mit dem LPD1886 Chip einen Mehrwert?

    Grüße
    Solicer84
     
    Last edited: 12 October 2019 at 09:16
  2. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    Hallo ich wollte des jetzt mal testen bis die Lieferung kommt aber es geht nicht.
    die Version in VirtualBOX:
    https://www.raspberrypi.org/downloads/raspberry-pi-desktop/

    dann:
    Console
    sudo su
    Passwort
    dan:
    git clone --recursive https://github.com/hyperion-project/hyperion.ng.git hyperion
    cd hyperion
    mkdir build
    cd build
    cmake -DPLATFORM=x11-dev -DCMAKE_BUILD_TYPE=Release ..
    make -j $(nproc)



    [ 85%] Automatic MOC for target resources
    [ 85%] Built target resources_autogen
    [ 85%] Built target resources
    [ 85%] Automatic MOC for target hyperiond
    [ 85%] Built target hyperiond_autogen
    [ 85%] Linking CXX executable ../../bin/hyperiond
    /usr/bin/ld.gold: error: cannot find -lpcre16
    collect2: error: ld returned 1 exit status
    make[2]: *** [src/hyperiond/CMakeFiles/hyperiond.dir/build.make:195: bin/hyperiond] Fehler 1
    make[1]: *** [CMakeFiles/Makefile2:3090: src/hyperiond/CMakeFiles/hyperiond.dir/all] Fehler 2
    make: *** [Makefile:152: all] Fehler 2


    was mache ich falsch?
     
  3. Paulchen-Panther

    Paulchen-Panther Active Member Developer

    Messages:
    307
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi3, 32/64bit, +Arduino
    Dependencies installiert?
     
  4. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    Okay und wie installiere ich die?, bzw was fehlt alles?
     
  5. Paulchen-Panther

    Paulchen-Panther Active Member Developer

    Messages:
    307
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi3, 32/64bit, +Arduino
  6. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    wenn ich das ausführe kommt das:
    upload_2019-10-14_18-14-3.png

    da die VM eh nur zum test ist und nix drauf:
    hier die Daten:
    Teamviewer:
    1423578187
    btp489

    du kannst jeder zeit das Verzeichnis nochmal killen.
    bitte dann Wenns geht ein txt, wo es gefehlt hat
     
    Last edited: 14 October 2019 at 18:27
  7. Paulchen-Panther

    Paulchen-Panther Active Member Developer

    Messages:
    307
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi3, 32/64bit, +Arduino
    Hast du 'sudo apt-get update' zuvor ausgeführt?
     
  8. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    ja hab ich

    upload_2019-10-15_7-52-3.png

    viel leicht fehlt da etwas ist nur eine Vermutung:
    upload_2019-10-15_8-9-14.png
     
    Last edited: 15 October 2019 at 08:09
  9. Paulchen-Panther

    Paulchen-Panther Active Member Developer

    Messages:
    307
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi3, 32/64bit, +Arduino
    Ich denke mal als amd64/i386 wird es das Paket nicht geben.
    Installiere dir einfach ein normales Debian und kompiliere neu. Raspbian wurde in erster linie für die arm Platform geschrieben. Kann sein das es da zu Einschränkungen kommt wenn dies virtuell ausgeführt wird.
     
  10. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    Debian 32bit oder 64bit?
     
  11. Paulchen-Panther

    Paulchen-Panther Active Member Developer

    Messages:
    307
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi3, 32/64bit, +Arduino
    Völlig egal. Läuft auf beiden
     
  12. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    kann des sein das der server offline ist?

    erste Meldung:
    upload_2019-10-15_23-26-0.png

    Zweite Meldung:
    upload_2019-10-15_23-27-17.png

    was ist des. will eigentlich nur einmal die web Oberfläche ansehen XD
     
  13. soliver84

    soliver84 New Member

    Messages:
    11
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    ich mach des nochmal neu!