1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

fehlgeschlagen: Verbindungsaufbau abgelehnt.

Discussion in 'German Talk' started by Olli2Hyperion, 11 November 2017.

  1. Olli2Hyperion

    Olli2Hyperion New Member

    Messages:
    8
    Hardware:
    RPi1/Zero
  2. Olli2Hyperion

    Olli2Hyperion New Member

    Messages:
    8
    Hardware:
    RPi1/Zero
    was mache ich falsch ???

    Last login: Sat Nov 11 18:43:26 2017 from 192.168.178.110
    pi@raspbian:~ $ curl -L --output install_hyperion.sh --get https://raw.githubusercontent.com/tvdzwan/hyperion/master/bin/install_hyperion.sh
    % Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
    Dload Upload Total Spent Left Speed
    0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0curl: (7) Failed to connect to raw.githubusercontent.com port 443: Verbindungsaufbau abgelehnt
    pi@raspbian:~ $ sh ./install_hyperion.sh
     
  3. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    775
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino
    sieht aus wie ein proxy fehler?
     
  4. Olli2Hyperion

    Olli2Hyperion New Member

    Messages:
    8
    Hardware:
    RPi1/Zero
    naja, erstmal danke aber ein Proxy ist nicht im Einsatz
     
  5. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    775
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino
    uhrzeit falsch eingestellt?
     
  6. Olli2Hyperion

    Olli2Hyperion New Member

    Messages:
    8
    Hardware:
    RPi1/Zero
    leider auch nicht
     
  7. Olli2Hyperion

    Olli2Hyperion New Member

    Messages:
    8
    Hardware:
    RPi1/Zero
    ok sorry, die fritzbox hatte die ip gesperrt
     
  8. Olli2Hyperion

    Olli2Hyperion New Member

    Messages:
    8
    Hardware:
    RPi1/Zero
    naja ich noch mal,
    jetzt würde ich gerne dieses durchführen bin aber zu doof dafür: Registriere Hyperion als Systemdienst
    so das es automatisch nach einen Neustart startet.
    mein System wäre Raspbian
     
  9. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    775
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino
    sollte eigentlich automatisch passiert sein wenn du das skript ausgeführt hast...
     
  10. Olli2Hyperion

    Olli2Hyperion New Member

    Messages:
    8
    Hardware:
    RPi1/Zero
    OK, eventuell mache ich aber auch was falsch, wenn ich einen reboot fahre kann ich erst nach Start über HyperCon im SSL Bereich mit der Handy-App etwas bedienen.
    mein Grabber und der Rest dafür kommt erst morgen um es weiter zu testen!
     
  11. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    775
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino
    wenn die config die automatisch gestartet wird einen fehler hat...wirds nichts...das mal überprüft? weiss gerade den pfad nicht auswendig...