1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Kein Zugriff auf WebUI

Discussion in 'German Talk' started by thedk, 26 April 2020.

  1. thedk

    thedk Member

    Messages:
    57
    Hardware:
    RPi3
    Nachdem ich jetzt auf Hyperion.ng umgestiegen bin und es auch einige Tage ohne Probleme funktionierte, habe ich keinen Zugriff mehr auf die WebUI Oberfläche. Mit Openhab lässt es sich auch nicht steuern, Server ist dort down.
    Ich nutze eine Raspberry Pi 3B+ samt LibreElec und Kodi.

    Kenne mich da zu wenig aus. In welcher Log Datei finde ich was dazu? Kann ich den Service starten/stoppen übers Terminal?
     
  2. thedk

    thedk Member

    Messages:
    57
    Hardware:
    RPi3
    Nach einem bisschen hin und her probieren brachte eine Neuinstallation (ohne Deinstallation) und danach ein Neustart die Lösung des Problems.
    Keine Ahnung was das Problem war.
     
  3. tommyx123

    tommyx123 New Member

    Messages:
    6
    ich habe das selbe Problem, nur probiere ich seid Tagen vergebens auf die Oberfläche zu kommen... vielleicht kann mir jemand per pn helfen... ich wäre sehr dankbar... langsam nervt es ;-)
     
  4. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,805
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
    hyperiond --deleteDatabase
     
  5. tommyx123

    tommyx123 New Member

    Messages:
    6
    Was muss ich tun... das was du geschrieben hast verstehe ich nicht...:-(
     
  6. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,805
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
    das ist ein befehl für die konsole...
     
  7. tommyx123

    tommyx123 New Member

    Messages:
    6
    Ok, und den gebe ich ein, wenn ich im LibreELEC per Terminal eingeloggt bin...;-)

    danke schön für deine Hilfe...!
     
    • Like Like x 1
  8. tommyx123

    tommyx123 New Member

    Messages:
    6
    wenn ich den Befehl eingebe, kommt "-sh: hyperiond: not found"
    und vorher nach der Installation steht in der Konsole:

    *******************************************************************************

    ---> Downloading latest release: https://github.com/hyperion-project....7/Hyperion-2.0.0-alpha.7-Linux-armv7l.tar.gz

    ######################################################################## 100.0%######################################################################### 100.0%

    ---> Installing systemd script

    *******************************************************************************

    Hyperion.NG installation finished!

    *******************************************************************************
     
  9. tommyx123

    tommyx123 New Member

    Messages:
    6
    ich finde das komisch und kann mir kleinen Reim darauf machen... Ich hoffe du kannst mir helfen, den Fehler zu finden...
     
  10. tommyx123

    tommyx123 New Member

    Messages:
    6
    Was mache ich mit dem Download des Hyperion?ßß