1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Rp4 sk6812

Discussion in 'German Talk' started by Armin, 2 February 2021.

  1. Lightstripper

    Lightstripper New Member

    Messages:
    28
    Hardware:
    +PhilipsHue, +nodeMCU/ESP8266, +WLED, RPi4
    gerade noch mal mit der Kommandozeile probiert, klappt einwandfrei.

    upload_2021-2-4_21-43-44.png

    Tippst du sie ab oder kopierst du sie rein?
     
  2. DayOne

    DayOne Active Member

    Messages:
    270
    Hab irgendwo Mal gelesen für den pi4 muss man irgendwas ändern.
     
    • Informative Informative x 1
  3. Lightstripper

    Lightstripper New Member

    Messages:
    28
    Hardware:
    +PhilipsHue, +nodeMCU/ESP8266, +WLED, RPi4
    @DayOne schau mal etwas genauer auf meinen Screenshot -> RPi4.arm = Raspberry Pi 4
     
  4. Armin

    Armin New Member

    Messages:
    22
    Hardware:
    RPi4
    Ne habs kopiert und kommt immer das hier. System 4x neu aufgesetzt.
     

    Attached Files:

  5. Lightstripper

    Lightstripper New Member

    Messages:
    28
    Hardware:
    +PhilipsHue, +nodeMCU/ESP8266, +WLED, RPi4
    @Armin es scheint, dass die URL Auflösung bei dir blockiert wird. Versuch mal das hier über SSH

    Code:
    wget -qO- https://gist.githubusercontent.com/Paulchen-Panther/f0baf820343bbf800a041b102dd9cadd/raw/43c02c0cae989ffa42bfe9c4116b0984ca71a430/libreelec.sh | bash
    
    upload_2021-2-4_22-24-1.png

    Ich hoffe wir werden nicht zu stark angepflaumt weil wir off-topic sind
     
    • Like Like x 1
  6. Armin

    Armin New Member

    Messages:
    22
    Hardware:
    RPi4
    Ok problem gelöst lag wohl an mein internet habe gestern bisschen mit pi hole gespielt.
     
    • Like Like x 1
  7. Armin

    Armin New Member

    Messages:
    22
    Hardware:
    RPi4
    Hey leute könnt ihr mir kurz helfen? Hab jetzt alles da. Wled software ist schon geflasht. Könnt ihr mir nur sagen wie ich diese 2 boards verbinden muss? Und welche leitung muss zu led strip? Netzteil ab led strip verbinden?
     

    Attached Files:

  8. Lightstripper

    Lightstripper New Member

    Messages:
    28
    Hardware:
    +PhilipsHue, +nodeMCU/ESP8266, +WLED, RPi4
    • Like Like x 1
  9. Armin

    Armin New Member

    Messages:
    22
    Hardware:
    RPi4
    Ah stimmt sry danke dir.
     
  10. Armin

    Armin New Member

    Messages:
    22
    Hardware:
    RPi4
    Hey leute hoffe kann jemand helfen. Habe alles eingebaut funkrzuniert soweit alles. Aber farben passen nicht rot ist zb grün usw. Und ich habe leichte verzögerung beim bild. Wen zb fernseher rot zeigt hat led n kleine denksekunde bis ledfarbe wechselt.
     
  11. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,130
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +WLED, RPi4
    du musst in wled die RGB reihenfolge anpassen probier mal BRG
     
  12. DayOne

    DayOne Active Member

    Messages:
    270
    Und das mit der denk Sekunde liegt am grabber da Mal die Werte runterschrauben. Auflösung, Hz, usw.
     
    • Like Like x 1
  13. Armin

    Armin New Member

    Messages:
    22
    Hardware:
    RPi4
    Habe hier n video gemacht hoffe man sieht wie ungenau die farben sind.
     
  14. Armin

    Armin New Member

    Messages:
    22
    Hardware:
    RPi4
    So leute das problem mit farben hab ich erledigt. Aber natürlich gibts einen anderen problem. Gestern war alles noch ok aber heute hab ich unter hyperion led flackern. Unter wled ist alles normal aber wen ich auf hyperion wechsle fangen die led zu flackern an. Habe kein level shifter dran.
     
  15. Mike72

    Mike72 Active Member

    Messages:
    248
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi3, +nodeMCU/ESP8266, +WLED
    Na dann...
     
  16. Paule2020

    Paule2020 New Member

    Messages:
    21
    Hardware:
    RPi3
  17. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,130
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +WLED, RPi4
    das kleine reicht vollkommen